La FEVAO est née

FEVAO2
06DEC2019
Hier, à Roz-sur-Couesnon (35), dans la Baie du Mont Saint-Michel, les 11 filières "AOP viandes "(Bovins, ovins, volailles et porcs) et 700 producteurs ont donnés naissance à la FEdération des Viandes d’Appellation d’Origine (FEVAO).

Félicitations à Michel OCAFRAIN ( AOP Porc Basque Kintoa) élu Président et à Yannick FRAIN (AOP Prés-Salés de la Baie du Mont-Saint-Michel) Vice-président, pour cette belle initiative qui porte le local à l'international avec des objectifs clairement identifiés:

➡️ Développer la connaissance mutuelle entre AOP Viandes de France
➡️ « Tirer vers le haut » les AOP membres de la fédération pour les aider à s’épanouir et renforcer la philosophie et l’esprit des AOP partagés par tous,
➡️ Défendre les intérêts communs des AOP Viandes notamment en tant qu’interlocuteur unique dans les circonstances qui le nécessiteront
➡️ Promouvoir les AOP Viandes à travers la prospection commune des professionnels, la mise en place d’opérations de communication en direction du grand public et l’organisation d’évènements.

#savoirfaire #terroir #valorisation #traçabilité

 

 
FEVAO
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